カヌレ・ド・ボルドー Cannelé de bordeaux


フランス・ボルドー地方の焼き菓子
「カヌレ・ド・ボルドー Cannelé de bordeaux」
溝のある銅型(写真)に生地を入れ、高温のオーブンで約1時間焼きます

銅型からはずした 焼きたてのカヌレ
外側はパリッとかたく、中はしっとりとした食感

 

フランス・ボルドーの有名レストランのレシピを
本場そのままに毎朝焼いています

写真は「デザート盛り合せ」

 

食後のデザートに是非お試しくださいお酒と一緒にも楽しめます

  • 深川・増田農場の自然卵・道産牛乳・道産小麦粉などを使っています 
  • 数に限りがごさいますので事前にご確認ください

<現在お持ち帰りでの提供はできません>


コメント: 0 (ディスカッションは終了しました。)
    まだコメントはありません。